關於我們

  華侖生技股份有限公司是一群醫藥團隊及社會賢達所組成,在崗位上盡心盡力協助客戶給於最好的健康食品,更希望把好的東西分享給需要的朋友,有鑑於此華侖公司整合了中西醫、營養師、藥理學專家等,以愛心與服務為宗旨,生產營養及保健食品,希望能幫助慢性疾病者及亞健康者,改善身體體質與生活品質,大家的健康就是我們的快樂。

 

  華侖生技股份有限公司於2016年7月正式與『美國華陽生命科學股份有限公司(Sun Farm Corporation)』簽約,正式成為【SV華陽系列產品】在台灣地區的代理商,並於2016年9月正式與台灣區策略合作伙伴美騰國際有限公司推出新一代新包裝華侖系列產品,正是註冊命名為【華陽千金要方】及【華侖千金複方】養生品,接續服務廣大的消費者,未來將帶給更多人健康快樂的生活。

 

  華侖生技股份有限公司基於長期服務癌病患,了解癌症患者及家屬的痛苦無助,深刻體會到疾病的可怕與無奈,唯有保持健康的身體,提早預防疾病的發生才是根本之道。華侖生技股份有限公司結合國內外最專業醫藥團隊,專精發展出一系列自然無負擔的功能食品及功能飲品,所有產品一定要好喝、愛喝,讓人們能於日常生活中隨時都想喝、愛喝,把養生變成一種生活習慣。

 

  華侖生技股份有限公司與美騰國際有限公司開發的功能性食品『蕃茄飲』,蕃茄的好大家都知道,『蕃茄飲』除了本身含有豐富能被吸收的蕃茄紅素外,所有喝過的人都說好喝,大人小孩都搶著喝,很自然的將蕃茄的好融入生活中。華侖生技股份有限公司與加拿大蔓越莓原產地合作,引進新鮮蔓越莓,利用天然的發酵科技,經過365天的慢慢發酵熟成,開發出國內外唯一的即飲型『蔓越莓酵素』,方便好喝,即開即飲。酸酸甜甜的純蔓越莓天然果香,讓懂得愛護自己的女性朋友,喜歡隨時來一瓶蔓越莓酵素。

 

  華侖生技股份有限公司秉持預防重於治療的健康理念,堅持發展自然無負擔,符合人性的天然產品,未來將結合更多專家學者,發展更多能照顧更多人的優良產品及科技。

 

首頁關於我們訂購須知線上訂購聯絡我們

 

華侖生技股份有限公司

統一編號:45000547

台北市北投區北投路二段9號9樓之1 (02)2893-7197

© 2018 華侖 - All rights reserved.